***

Маргарита Бескубская
Помоги застегнуть и браслеты и платье
Как финал, уж конечно, подарок - колье.
Поцелуй же мне ручку повыше запястья,
Я представлю, что ты, как волшебник Мольер.

Как мне мало для счастья, надо нежных движений.
Аккуратные встречи, и звонки по утрам...
И те письма, что ты написал в упоении,
Но ответ я тебе и сегодня не дам...

Что нас ждет, если...Да....
И что , если отвечу...
Что еще подожду, мне так страшно решать...
И поставлю я Храме за нас тихо свечку,
И задумавшись, буду решения ждать...

Ну, пока... Уезжаю, ты снова свободен...
Я ничья и твоя, так легко и верней...
Песня первой любви нас с тобой хороводит,
Я приеду весной, не гаси ...Фонарей...