626 человек с собакой

Галина Ястребова
***
человек с собакой
у каждого человека своя история
и у каждой собаки
своя жизнь
своя судьба
мы читаем чужие жизни через призму своей
видим в чужих историях отражение своей
смотрим в глаза чужого пса и видим своего первого
не важно кого –
первого

найдём ли мы нужные слова или промолчим
для кого молчишь поймут
и те, для кого говоришь – наверное, тоже