Зебра

Виктор Пузарин
В гости в город я пришла,
Не там дорогу перешла.
Полицейский засвистел,
Штраф мне выписать хотел.
Штраф, конечно, он простил,
Долго правилам учил.
Чтоб дорогу перейти,
Зебру надобно найти,
И по ней переходить,
А то могут задавить.
Не пойму никак, друзья –
Я же Зебра! Зебра – я!
Как же так, и как мне быть?
По самой себе ходить?
            27.01.2023 г.