Спишь ли ты, любимый мой

Лиза Лукашина
Спишь ли ты, любимый мой?
Я хочу пойти с тобой...
вдаль, до синих берегов,
Вдаль до снов твоих-облаков.
Я хочу пойти туда,
Где кристальная вода
Уносит белые корабли,
Уносит мечты мои журавли...
Спишь ли ты, любимый мой?
День мой ясный, золотой,
Я хочу до тебя дойти,
В Сердечной артерии - наши пути.
Спишь ли ты, любимый мой?
Свет играется с тобой...
Смоль кудрей твоих не забыть,
Я хочу до тебя доплыть...

02.06.19 22:18