Как выплыть из того кровавого дерьма...

Серебрякова Ирина Николаевна
Как выплыть из того кровавого дерьма, в которое страна погружается?
Как закончить братоубийственную войну?
Как снова ввести в обиход закон Божий, коий цинично нарушается?
Как спасти гибнущую сестру - Украину?