Ничего не прошу

Влад Островский
Ничего не прошу я у Бога.
В церковь больше уже - ни ногой.
Перекрыта войною дорога.
Пусть нарушен душевный покой,
Но молиться уже - бесполезно.
Нас не слышат, хоть криком кричи!
К нам пришли, к нам настойчиво лезут
Раньше "братья", теперь - палачи...
ЮродИвые нынче банкуют,
А холопы молчат и молчат.
Бог простит и войну мировую...
Ваши внуки её не простят.