***

Ирина Кузнецова 67
Опомнитесь.

На что мы тратим своё время ?
На ссоры, дрязги и обиды ...
Влачём навязанное  бремя,
Под знаменем чужой эгиды.

Идёт война и льётся  кровь,
Мужчины наши погибают,
Идёт угроза вновь и вновь ,
Нацисты смерть нам предрекают.

Дома разрушены и жизни,
Под пепелищем города ...
Того ль желали мы Отчизне ?
Одумайтесь ! Ведь жизнь одна !

Карманы кто - то набивает,
Мешками деньги хороня,
А в наших мальчиков стреляют,
Забиты все госпиталя .

О,люди!Вспомните...мы ж люди!
Так звери даже не живут ,
Ведь мы не вечны, все там будем,
Туда все голыми придут.

Мы РУССКИЕ !!!И с нами правда!
И мы, конечно, победим ,
Но всем задуматься нам надо,
Как мир мы этот сохраним.

Что мы оставим нашим детям ?
Грязь, мусор , хамство,нищету ?
Как будущее они встретят?
И как поверят в доброту ?

Ведь только мы за них в ответе,
Для них  мы всё сберечь должны,
Чтоб жили лучше наши дети,
Не зная горести войны.

#ИринаКузнецова.

27.01.2023.