Может и не скифы мы не так уж и раскосые...

Алексей Рожнов
Может и не скифы мы
Не так уж и раскосые
И глаза не жадные
Если только чуть
На конях лошадушках
Мы кататься бросили
На соседей с Запада
Не нагоняем жуть
А вообще неплохо бы
Морды их холёные
Разукрасить как бывало
Нагайкой иль кнутом
А потом отжать на них
Огурцы солёные
И речи либеральные
Оставить на потом
Может и не скифы мы
Не так уж и раскосые
Но хочется так хочется
Жестокими побыть
И пусть не под копыта их
Но прокрутить колёсами
И гуманизму славному
Немного изменить