***

Владимир Конюшок Квн-55
СВО ведётся с НАТО,
Украина лишь подстава
«Западного» контингента.
Русь – хозяйка континента,
Гонит в шею интервента.
Воинам России браво!
Нам за них молиться надо!

26.01.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.