Как тяжело

Виктория Конахина
Как тяжело сказать "прости"
Обидевшим кому то вами,
Но так легко ещё добить
Словами колкими как пламя.

Как тяжело сказать "вернись"
Прогнавшему кому то вами,
Но так легко ещё добить
Словами " виноваты сами".

Как тяжело сказать " Не плачь "
До слез кому то доведенных вами,
Но так легко ещё добить
Сказав воспоминаний пару.

Как тяжело сказать " Держись"
Тому кого вы бросили в печали,
Но так легко ещё добить
Унизив мерзкими речами.

Цените люди каждый миг
Родных своих и даже близких,
Ведь чаще языком своим
Мы разрушаем чьи то жизни.