Танюха - Белый воин!

Ирина Санкина
Для нашего Белого воина).
____________________

Танюха, вспомни одну вещь...
Не миг мгновенья, что раздвоил,
А дух, который носит меч,
Который назван "Белый воин"

Он сильный, он перенесёт,
И встанет в полный рост с коленей,
И в бой бесстрашно поведёт,
Он сможет всё и без сомнений!

Переключись и вспомни то,
Что он всегда с тобою рядом,
Соединило вас в одно
Однажды что-то ведь не даром) ...

27.01.2023г. Ирина Санкина (Попова)