Из цикла. Не стихи

Александр Рыжов Екатеринбург
Из цикла. Не стихи.

Я вроде человек старый
А в душе пляшет весна
Стал говорить умное.
Будто сош;л с ума.
Жизнь подарила опыт.
Она вся из забот.
Из проблем и хлопот.
Так-то вот...
От мозгов череп треснет.
От вопросов я глохну.
Мне уже интересно..
От горя или ума..
                я сдохну ?
     ... Александр. Бриг...
       Екатеринбург.        27:01:23