Мы вместе...

Светлана-Марина Тищенко
В тот день ты молчаливым был,
Счастливым, как-то весь светился.
И страхи все мои прикрыл.
Собой.  Ведь ты на мне женился.

И в тишине перед толпой,
Эмоций долго не тая,
Ты громогласно  - «Да!» «Женой!»
И мне шепнул: «Теперь  - МОЯ!».

Меня искал всегда, во всех…
Искал полжизни. Обретал.
Затем – терял. Виновен – грех.
Ты пред супругой уступал.

Теперь мы вместе – навсегда.
И это не слова пустые.
Нас обвенчали небеса…
Мы до скончания дней родные!

Благодарю тебя за всё:
За дни и ночи, вдохновенье,
Мы чувства наши пронесём,
И в этом лишь наше спасенье.