Стать лучше...

Ден Кучер
Я обещал давно стать лучше.
Не вам, не им, только себе.
Свои слова я, вспомню тут же...
Не буду прятаться в толпе.

Я сразу сяду в своё кресло,
Здесь дух поэта зародился.
Давно я в жизни нашел место,
Давно я в творчество влюбился.

И день за днём брать высоту,
И от падений всем не просто.
И окунуться в красоту,
Ведь вдохновенье моя простынь.

Не боюсь начать я заново,
Ведь знаю я, кем в жизни стал
Мой девиз идти до такого,
Победа, там где я упал.