***

Александр Посторонний
Не думайте что женщины безвинны,
Если б узнали тех, которых я любил,
Увидели б моей души кончину,
Как женский бальзам слов меня чуть не убил!
Как за насмешкой следовал отказ,
А за согласием – издевка,
Мне не помог и божий глас,
Едва не обняла веревка...