Пусть помнит враг

Валентина Адекова
Подруга боевая, мать, жена!
То самая надёжная броня…
За вас всегда идут мужчины в бой.
Вас, защищая… и страну собой.
Припев:
И если вдруг коснулась нас беда.
Пришла к нам в дом проклятая война.
Объединяемся мы в общий монолит…
И верим твёрдо, то, что будет враг разбит.

В строй встанет сын, а рядом с ним отец.
Не будет безразличных здесь сердец!
Опорой будут: дочка, мать, жена.
Они напишут тёплые слова: -

Мы все гордимся, за тебя, родной!
Душой и сердцем мы всегда с тобой.
Молитвы обращаем к небесам…
Чтоб Бог помог… Отчизны сыновьям.

Храни вас Бог! И сил душевных вам…
Беду страны разделим пополам…
И пусть запомнит враг на целый век:
Не победим, в войне, российский человек.