Держитесь, ребята

Лидия Ермолаева Сажина
Такое же небо, такой же рассвет,
Окрасило сопки солнце в бронзовый цвет,
Не хочется верить,что где-то война,
И снова в опасности наша страна.

Что бьются ребята, и стонет Донбасс,
Все мысли и думы, родные,о вас:
Пусть Бог Вам поможет,Господь вас спасёт,
И пули шальные от вас отнесёт.

Мы знаем там пекло и верим,что трудно,
Враг действует жёстко и безрассудно,
Но вы не сдавайтесь,родные,крепитесь,
За русскую землю зубами держитесь.

Пусть вам поможет и Бог,и стихия,
Отвага и доблесть,за вами Россия,
Вы хитрость,смекалку в боях проявите,
Ей славился прадед-освободитель.

Скорей возвращайтесь с Победой,ребята,
Мы вами гордимся,России солдаты,
За чистое небо,за мир без нацизма,
Воюйте за правду и за Отчизну!