Дискусс Муз

Лиля Дюрер
Спорить с поэтом
Повод возник.
Ты ему просьбу,
А он тебе стих.
 
Ты недовольство,
А он психодрамму.
Подобной не сыщешь
В бульварных романах.
 
Ты его в нос.
Он тебя - в бок.
Ты его - в глаз.
А он про тебя - неприличный рассказ.

Ты ему образно
Весело в рифму,
А он тебя в блок!
Вот что было обидно.