Маразм

Василиса 5
         От вредных мужей таблеток не продают
         с ними мучаются плачут и живут.

А твой маразм нашёл тебя
Вам оказалось по дороге.
Теперь ,надеюсь,вы друзья
В шизофреническом итоге.

Доволен,весел без конца
И прав всегда во всём,
Изображая мудреца,
На всех вокруг плюём.

Наверно «череп тебе жмёт»,
Что б мозг такой носить,
Всё окруженье тебе врёт,
Невыносимо стало жить.

Тебя ведь смертным не понять,
Сплошной все дикий сброд,
Умеют только оскорблять,
Твердят тебе,что  — идиот.

Картинка из интернета.