Ко дню рождения Наталии Г

Игорь Тужилкин
О ком мечтал, тому ещё семнадцать,
Кого искал, но не сумел найти.
С фатой и в свадебном убранстве
Не будешь ты со мной идти.

Мечтай, гуляй, играй и помни,
Что в этой жизни, долгой и прямой
Был мимолётный путник у дороги
С тоской в глазах и русой головой.