Старые письма

Евдокимов Матвей
Ветер уносит в дальнюю даль
Старое письмецо.
Мне письма нисколько не жаль -
Было все решено...
Старые письма - как раны.
Помнить их будем всегда.
Старые строки - туманы
Ложатся на сердце с листа.

Письма, старые письма,
Без адреса, без имен.
Письма, старые письма,
Шлют на исходе времен.

Письма из дома, от близких.
Письма от старых друзей.
Воспоминанья туристских
Прожитых дней.

Письма летят клином.
Значит, пришла пора -
Стать мне с небом единым.
И под полет журавля, 
Взлететь над родною землею,
Взмахнув поседевшим крылом, 
И прямо перед зарею
Стать пожелтевшим письмом...

25.01.2023