В лучах рассвета тает тьма

Татьяна Тимошенко 4
России близок путь к Победе.
Неонацизму не бывать.
Но, как всегда, перед рассветом
Тьма не желает уступать.

Как перед смертью стонет Запад –
Россию надо осудить.
ГААГ приносит ультиматум –
Убрать правителя с пути.

В России Запад поддержали
Аристократии слои.
Бежавшие не осознали
Своей предательской вины.

Грабят чиновники «где можно»,
Деньгам особый культ придав.
Им блага личные дороже.
Ворам не писанный устав.

С колонной пятой ведут рьяно
Сторонники добра борьбу.
С великим духом, бурным нравом
Индиго в боевом строю.

В системе старой, в жизни Новой
Переформацию внесут.
Воры – чиновники, изгои
Покинут массово страну.

Великодушных, честных, верных
Ждут в Думе важные дела.
Несут победу Силы Светлых.
В лучах рассвета тает тьма.
                Зима 2022 год