Прощай, Гейропа!! 18 плюс!!!

Александр Кузнецов 66
Прощай, немытая Гейропа!
Всё! На тебе поставлен крест!
Влезай в свою, подальше, ж*пу!
Пропал к тебе наш интерес!

И слава Богу, что с тобою
Теперь расходятся пути!
Мы - стерх; ты - дятел с гавнецою!
Мы - разные! Как не крути..

Ты сказкам служишь безоглядно!
Свою идиллию суёшь:
Как у тебя кругом опрятно;
Порядок, чистоту блюдёшь...

Дороги, быт, уют.. - на взлёте!
Работают заводы, трасты..
За пицей в Рим - на пароходе!
В обнимку ходят педерасты!

Большие, радужные стяги
У ратушей дрожат игриво!
От Дюссельдорфа и до Праги
Жил постулат: "мы всех счастливей!"

Но... счастье вечным не бывает.
И в одночасье миф разбился.
Твой рай, мост за собой сжигая,
С дешёвым газом... испарился.

И у разбитого корыта,
Соседа матерно ругая,
Ты поняла:" ТА ДВЕРЬ - ЗАКРЫТА!
ЖИТЬ ОСТАЁТСЯ ПРОЗЯБАЯ!"

Всем видно как ты угасаешь...
Бомжи, грязь, вонь..плодятся кратно!
В том, что проблемы не решаешь,
Опять Россия виновата?!

...Ты на Россию " пис@ку др*чишь";
У США " елдак со*ёшь"!
Как многолика и порочна!
А, впрочем, так ты и живёшь!..

      26.01.2023г.