Волшебный овощ

Виктория Полински
Какой волшебный овощ та Капуста!
Представьте если б не было её:
У вас всегда в карманах было б пусто,
И где б лежало новое дитё?)))
Не вырастали б больше женщин груди,
Всего-то надо- овощ пожевать!)))
И разносолов не было б на блюде,
Соленая капуста- благодать!
И даже говорят она лекарство,
От разных хворей пей её рассол!
Страдало бы без овоща кухарство,
Беднее для гурманов был бы стол.
И всех в стихотвореньи призываю-
Капусту и сажать, и воспевать!
Даю я установку урожаю,
Капусты всем и вся должно хватать!!!