ты мой секрет

Дмитрий Доу
Мне изнутри проел всю плешь.
Я жду когда уже доешь.
Тебя здесь нет уже 6 лет.
Но есть во мне, ты мой секрет.

Несешь ты смерть, сводя с ума.
Тебе так нравится страдать.
Всем кажется, что тебя нет.
Но жив во мне, оставил след.

Тебе быть-жить,
пока я жив.
По телу гнить,
съедать мозги.
Когда умру,
освободись.
Как том утру,
но спать ложись.

А если можешь,
то прости.
За тело дрожи
и слова.
За то, что не смогли спасти.
За раны, что достали дна.
За то, что нам не вынести
всю боль и тьму того утра.
Поэтому, прости меня,
за то, что я убил тебя.