Мы с вами встретились случайно

Влад Милин
Рай неземного вдохновенья
И сад душевной красоты.
Опять столкнулись на мгновенье
В небытие - из пустоты.

Мы связаны волшебной тайной
И в ней навек разлучены.
Мы с вами встретились случайно,
Не наяву-мы видим сны.

А сны порой нетерпеливы,
Не научившись жить мечтой.
- Сказать ли вам ,что вы красивы?
- Прошу , оставьте , Боже мой!