Байки кота Василия Когда она уснёт я перетрогаю вс

Елена Богатова-Соловьёва
;;;
Байки кота Василия

Когда же хозяйка моя уснёт,
Я все шарики перетрогаю!
Ведь ничего же с утра не поймёт,
Поиграю с ёлкой недотрогою.

Бережёт хозяйка шары на ней,
Будто самое драгоценное.
Наряжена ёлка несколько дней,
Так не может стоять бесконечно.

Ничего не должно случится,
Эти шары так и манят к себе.
Что же хозяйке опять не спится?
Давно и фонарь зажгли на столбе.

Е.Б.17.01.23