Друг другу навстречу

Ольга Мешковская Пятакова
Друг другу навстречу –
И город, и снег.
Мир тянется в вечность,
Стремительный бег
Слегка замедляя
И сбившись с пути,
А снежная стая
Беспечно летит.
Смешались обиды,
Желанья, мечты,
Пропали из виду
Не я или ты,
А целые страны:
Неспешный покой
Рисует зима
Своей снежной рукой.
Плутает Земля
Между снегом и днём:
Что? Где? Не понять...
Как-то так и живём.