Не всем дано - легко прощать!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Когда же мы научимся прощать» (Лариса Михайловна Мистрюкова-При)

***

"Бывало, я терял друзей,
Не потому, что - ротозей,
А потому, что есть - "друзья",
Которых, не терять - нельзя!.."

Омар Хайям.

***

Не всем дано - легко прощать:
Такое завсегда - умею,
Но, иногда, ядрёна мать,
Другую предпочту - "идею"!!!

Предательство простить - нельзя,
Когда плюют надменно - в Душу:
В беде понятно, где - Друзья,
А Истина спешит - наружу!!!...

Но, если Веру продаёшь,
И Родину, как гад, горбатый,
Ты, мразь вдвойне, ядрёна вошь,
Народом и страной - проклятый!!!...

***

Лариса!

С Поддержкой! Теплом Души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.01.2023 17:41