Осведомленность как ключ к Сознательному Созиданию

Евгений Варфоломеев 2
 Осведомленность как ключ к Сознательному Созиданию Стоит только понять собственную Эмоциональную Руководящую Систему и начать ее использовать, как жизнь немедленно изменится к лучшему

Созерцание -  практика медитации для пробуждения души и снятия стрессов

Тишина и молчание-это лучшее состояние.
писатель-это рыбак мысли.
 немое понимание БУКВ, ВОВА, многое даёт тому, кто выходит из рабства шаблона слова.
Наше мышление от явления.
Сущность искусства есть поэзия.
русский язык телепатический, волшебный.
 если душа имеет ключ к богу-его  может дать только настоящая любовь.
Рифма-наука чувств.