Я так решила

Ахметова Лилия Галимжановна
Мой чужеземец, что с тобою?
О ком ты вновь, грустишь Али?
О той, что рядом нет и что же?...
Забудь о ней, меня люби!
Твои дороги неслучайны,
Они вели всегда ко мне,
Твоя беда в судьбе недаром -
Свела нас вместе под Луной!
Прижмись же грудью волосатой -
К моим губам ничуть несладким,
Турецким фаллосом роскошным,
Раскрой врата в долину роз...
Шипами балуй меня нежно,
Арбузным запахом мани,
Шепчи слова, лишь о прекрасном,
А не о том, что ты вдовец.
Не помни больше ничего -
Ни кто она, ни ваши вздохи...
Мне слёзы ни к чему твои -
Я от своих то вкрай устала...
Останови коня, не смей,
Стегать нагайкой его бёдра,
Отныне стойло возле дома,
Что мой отец построил-Сам!
Не суть, какая его доля,
Я, в нём хозяйка и закон!
Не стой подолгу у порога -
Сегодня Я, тебе-любовь!
Меня земляк недавно бросил,
Подвёл черту меж нами смело,
Он это сделал так умело,
Я даже отомстить не смела.
Пусть Бог его осудит малость,
К нему осталось только жалость,
Не оценил меня богиню,
Ночной попойкою покинул.
Их было трое, было стыдно,
Молить его назад вернуться,
А то припала б на колени,
И показалась бы неумной!
А так, лишь плюнула достойно
В его ликёрное лицо...
Накрылась пледом от обиды,
На синяки смотрелась, позже.
Раздвинь мне ноги некрасиво,
Дыхни в меня горячий пар...
Мне надоело жить тоскливо,
Средь скучных пьяниц и их баб!
Давай поедем на рассвете,
На жеребце твоём к воде,
Отмоемся от лишней грязи
И соблазнимся тишиной.
Она нам многое расскажет,
Но и о многом промолчит,
Я трижды виделась с тобою,
В неприхотливых своих снах.
Ты тут мой турок не напрасно,
Твоя звезда давно погасла,
Там, где тебя любили-много,
Уже всё пылью поросло.
Теперь же твой удел-лохмотья,
Из океана привозить...
Меня кормить, меня лелеять,
О прошлом думать, не спешить!
Коснись к соскам на бюсте тихо,
А я чуть громко-закричу,
Хотелось жгучего-мне долго,
Хотя бы ты, не подводи!