Подбери синонимы! - Игра

Алёна Раннева
ДОСКАЖИ СЛОВЕЧКО!

Спешить и ....................  ,
Колы и ........................... .
Прекрасный и ............... ,
Весёлый и ..................... .
Взирающий – ................ ,
Бабахавший  – ............... .
Нашёл ты к слову каждому
Синоним подходящий!



Ответы:
(Торопиться. Единицы. Красивый.
 Шутливый. Смотрящий. Гремящий.)