Вечер

Тамара Музычук
Засыпают деревца,
Солнца не видать лица.
Спит пожухлая трава.
Говорит Луна :- Пора!

Но не спит в полях ковыль.
Ветер носит грязь и пыль.
Головой ковыль качает,
Грустно путников встречает.
Поезд мчится смело вдаль,
Убегай, моя печаль.