Обратного билета не будет

Михаил Савик
Судный    день    приближается...
'К   'чёрту   'причитания...
'С   лязгом    'цепей
Вдаль    уходят    суровые    годы;
Родники   'засыхают.

'Людей,  -  'меньше;
'Пустынны    'проспекты;
'Зелень    'жухлая;    'памяти    нет
И   унылый    кассир    со   словами:
Вам    один    лишь    положен    билет.

А, - 'обратных:    не    будет    'и    нет!