тучек в небе

Виктор Иванов 19
тучек в небе
не одной
что случилось
со мной

я сиротливо
бреду
к тебе

бреду без дорог
вдыхая
запах леса
и тревог


старый клён
старый клён
осыпает щедро 
землю
багряною листвой

от серого дождя
осенняя тоска
в душе моей
от ненастных дней
череда
несчастий
и потерь

с трудом просыпаюсь
с солнцем
открываю глаза
и рисую тебя

вчера
после ужина
ты
куда-то решила
уйти

унесла
свои обиды
и мои мечты


в душе болей
не болей
нет защиты
от любви
твоей

любовь
без ошибок
и бед
это бред
бред
бред

мы умчим с тобой в луга
где скошены стога
где запах сена
и цветов
где любовь
живёт