***

Димитрий Вольф
Кто ты мне?
Чтобы заострять на тебе взгляд?
Таять, будто шоколад
Представляя твое голое тело
Капли пота на тяжело дышащей от удовольствия коже
Запах пряных цветов и огня
Бросает в дрожь
От горькой сладости видений

Кто ты мне?
Сдержанный, холодный
Не родной
Неосторожно заостряю на тебе грустный взгляд
Новый день с тобой - это не прожитое вчера
Не выпитый до конца ссор бокал

Кто ты мне?
Здесь и сейчас
Обезоруживающий взгляд
Я твое зеркало
Остаётся теряться в догадках
Останемся ли мы друг другу
Друзьями
Любимыми
Врагами
Или просто пройдём мимо друг друга
Не заострив взгляда…