Синдром Паганини

Николай Кулинкович
Поганини исчез с горизонта-на пять лет не известно,куда,с Музыкального-лини-Фронта,слава Богу,что не навсегда!...
Говорят,что к нему на концерте подошла одна Дама в притык,что-то молвила,верьте-не верьте,и пропал он,талантом велик!
Это было в разгаре Успеха,но плевать ему было на то,утонул он в любовных утехах,с кем,и где-уж не знает ни кто!...
После снова в МирУ появился,и ещё лучше вдруг заиграл,-не надолго,наверно,влюбился,или Бог его к чёрту послал?
-Не известно,но я замечаю и в себе "Поганини Синдром",я Любовью тебе отвечаю,забывая про Музыки-гром!...19.01.23.
Не пишу,не играю,не вою,не пою,и не хочется мне-Музыкантом быть рядом с тобою в нашем сладком,влюблённейшем сне!
Мне хватает мелодий оргазмов,твоих ласк,и простого тепла,пусть мне кажется это маразмом,но зачем-то ко Мне ты пришла!
Подождут и стихи,и гитары-песен боль,и концертов мечту,коль с тобой забываю про старость,одиночество,и пустоту...