Вокзал, перрон...

Дрюнь Куул
Вокзал, перрон, угрюмая погода,
Качаются по ветру фонари...
Наверно, так в любое время года,
Когда ты уезжаешь от любви?

В вагоне пусто, проводник неспешно
Проверит твой билет, притащит чай.
Ему не то, чтоб было интересно.
Ему бы самому не заскучать.

А за окном позёмка неземная
Со всех сторон пространственно метёт!
И нет дороге ни конца, ни края,
Лишь новых направлений поворот...

27.01.23.