99. Слабая-сильная женщина Л

Лидия Гржибовская
Эхо души на «Исповедальное» (Ольга Антонова 6)

Какая слабая-сильная женщина,
Дом, работа, семья - всё в зачёт,
Если где появилась вдруг трещина,
Перекроет ей весь кислород...

И горделивой, прекрасной поступью,
Сквозь невзгоды идёт лишь вперёд,
Те же беды, что сыпались россыпью,
Непременно она обойдёт...

Так пусть поддаст же ей Боже праведный,
За бессонные ночи и дни,
Путь в любовь, и звоночек правильный,
Веру с Надеждой ты ей возврати...

Чтоб по милой дорожке судьбинушке,
Она смелее вперёд пошла,
На своей, на родимой тропиночке,
Счастье женское вновь обрела!
 27.01.2023 00:10