Естественный отбор

Александр Сергеевич Банников
Завуалировали ложь,
Под философию о людях,
С благоразумьем спорит кто ж?
Никто перечить здесь не будет.
И пусть здоровье подождёт,
Культура, честь души и тела,
Когда-то люди - нынче скот -
Цивилизация предела...