Раз пришёл подснежник

Раина Жданова
Пусть январь! Пусть снег повсюду,
Пусть гуляет в поле вьюга!
Плакать, горевать не буду,
Нарисую радость юга-
Цветок родины моей,
Сердцу станет веселей!

Маленький разведчик,
Посланный весной,
Беленький подснежник
С нежной головой.
Сонные леса….луга…
Раз пришёл подснежник,
То прийдёт весна!
27/01/23