Что же ты, Победа, не торопишься?!

Виктор Вергун
Что ж ты к Русским – то, Победа, не торопишься?
Тоже либералкой, что ли, стала?
Нынче их, как тараканов в мїре, – скопище!
Землю либерда совсем засрала.

А народу от войны, не горе – горище!
Боль утраты многих уж объяла.
Укры для Руси – манкурты и позорище.
Враг опять нашёл на нас навалой*.

Ты, Победушка, не превращайся в стерву!
Не натягивай струной у Русских нервы.
Вспомни нашу дружбу и любовь!

Лучше быть тебе сестрой, не полонянкой!
Выберешь врага – пойдёшь в бордель у янки.
Выбери же Славу, не юдоль!

9, Грудень, лето 7531 от СМЗХ
* Навала (укр) – вторжение, нашествие, нападение вражеских войск на страну.