Холодный кофе

Любовь Агорина
Поверь,
я знаю лучше, как надо
Засветит солнце,
обещаю,
после дождя и града
Слушай,
не все так просто,
Мы же люди!
Холодный кофе, вопросы
И кто-то вечно судит,
И мир в твоих глазах,
твоими же цветами
И если б кто-то сочинял и просто так дарил...
Любил.
Ласкал словами.
Тяжело...
И ты не верь словам.
Пф... буду рядом, не предам.
Итак не зажило....