Встреча

Людмила Зиновчик
— Приветуль! Чего, волчара,
на моей дороге бравым ?
Проходи и нет базара.
Не буди ответить право.

У меня приёмов ворох
и тебе я не жар- птица.
Ха, и галстук мухомором,
в рот влетит, следи, синица.

Ой, сейчас возьму присяду,
ты же ноль —неинтересен.
Убирай свою  браваду,
отовсюду лезет плесень.

Знай, желаемое снится,
не трепись дорогой старой.
Мой звонок и ты в темнице,
стало быть — лежишь на нарах.

Прикупи на ноги обувь,
будь товарищем барану.
Ча-ча-ча своё в чащобу,
либезить с тобой не стану.

Язву спрятал фанаберий,
разутюжил, ну - ка, травы.
В двадцать первом веке, серый,
на тебя найду управу.