Размер моей любви..

Александр Рыжов Екатеринбург
Размер моей любви необъятен.
Но я для тебя открыт и понятен.
Нам с тобой не страшны холода.
Я и ты..мы с тобой навсегда.

Нас с тобой любит весенний ветер.
А мы любим с тобой этот вечер.
Нужноль нам с тобою всё это ?
Что на это ты мне ответишь ?

Жизни путь и судьбы злая стезя.
Нам жить друг без друга уже нельзя.
Я теперь за тебя в ответе.
Мы же взрослые..мы не дети.

Тебе не будет со мною страшно.
Мы в двоём против тьмы в рукопашной.
Ты и я это вечный сон..
Без ума я в тебя влюблён.

Знай. Мне с тобою тоже не страшно.
Ты мой друг навсегда Наташка.
С тобой мы придумаем новый мир...
Ты мой Ангел. Я твой кумир.
      ...Александр.БРИГ... 12:12:20.