Моя прекрасная Медея! Ей...

Вячеслав Вангрет
(набросок седого Адмирала)
       ...

 Моя прекрасная Медея!
 Услада тайных нежных грёз!
  Желанья в чувствах не жалея
  Моя таинственная Фея
  Хочу познать Тебя до слёз!

 Отбросив в мглу печаль страданий
 Надеждой тайною живу:
  Настигнуть мир твоих желаний
  Услышать тихий стон признаний
  Вспугнуть с тобою тишину
 
 Чтоб Ты от счастья голосила
 По мачте чувств моих скользя
  И в ласках трепетных любила
  Себя без жалости дарила
  В желанья чувств моих войдя

 Рождая в Чувствах Серенаду
 Мы понесём в мир чувств себя
  И там познаем их усладу
  И сладострастную награду
  В потоках чувственных скользя.

 Моя таинственная Дея-
 Желанье самых сладких грёз!
  Моя прекрасная Медея!
  Лугов Любви волшебных-Фея
  Хочу Тебя! Хочу-до слёз!
 ...
 ...
            (Твой Адмирал)

 Р.S:
 Отступление от темы:
 "Я поймал Даму Х за хвост
  Потрепал её белые кудри.
  Оказалось, что я-не прост:
  И умею быть резким и грубым"..