Мой голос ещё не окреп... Хард-рок

Деда Игорь
               
                Как хочу я крикнуть громко,
                Что-б поднялся дыбом волос!
                Но,на верхней ноте ломко -
                Мой,опять,сорвётся голос.
                /Мой голос ещё не окреп.../

                Можно закричать и сбиться,
                Можно спеть не так и,словно -
                Снова,в первый раз влюбиться,
                Или ошибиться снова.

                Или,больше нет терпенья -
                Голове на вздутых жилах!
                И,уже,не в силах петь я,
                И,не петь -уже,не в силах!
                /Мой голос ещё не окреп.../

                Не понять,о чём пою я -
                Тем,кто слушать не желает.
                Надрываясь и тоскуя:
                Песня тает,тает, тает...
                /Мой голос ещё не окреп,
                Не окреп...окреп...окреп.../

                Как хочу я крикнуть громко
                Что-б поднялся дыбом волос!...