Закопайте меня живым

Арсений Радаев
Ветер взлетает к небу ,
Поднимая золотой лист.
Песня холодного лета
И чей то невнятный свист.

Путь по глухим болотам
За шиворот крепкой рукой.
Роса водою холодной,
Напомнит, что я живой.

Ветви больших деревьев,
Решетками солнце рвут.
Вчера начало недели,
Мысли делают круг.

Холодным сентябрьским утром
Дожди за шиворот льют.
На другой стороне шутки...
А значит меня убьют.