Давайте рассмотрим мы этот анфас

Гладнева Ольга Антоновна
Давайте рассмотрим анфас:
Мёртв уже правый глаз.
Палец трясётся – расстроен.
Рот -  полу – парализован…
В каждую страну вмешательство -
Разума есть -  помешательство.
Танков с Европы нашествие  -
Есть – сумасшествие!
Последний, решающий, бой, 
Потянет всех за собой
Безудержно, без преград –
Всех – НАТО. ЕэС, США – в АД,
В АТОМНЫЙ, жгучий АД!
Картина событий рисуется внятно...
Первокласснику даже - понятно.