Cупергеройское

Тереза Славович
Поджигая пряничный храм,
разрушая Калинов мост
наши тени хотят в хамам,
а тела бегут на мороз
Я вишу над тобой на стреле 
супер-героический брат
 Говорят, что нас уже нет
Гуманоиды с чуждых палат
Космонавты с нелепых планет
Генералы кармических войн
Отнесите меня в медсанбат
Я пробил облака головой
По маршруту из точки А
в пункт где Цербер   слюнявит цепь
Я не верю давно в чудеса
Но хотел бы на них посмотреть.

Я давно не считаю, что прав
Не даю наград и люлей
Королевы уходят в закат
Обойдетесь без королев!

Мы  вернулись домой в свой ад
Обнеся на огонь небеса
Мне не нужно уже икон
Я молюсь на  твои глаза